tumbuh gigi

Bunda disini ada ga yang pas hamil, gigi gerahamnya tumbuh? Sharing cara ngatasin dong bund. Saya ketumbuhan gigi di geraham bawah kanan kiri. Jadi belakangan ini jangankan buat makan, buat ngomong aja susah :((

1 Trả lời

Yg bnr bun?Bukn numbuh kli bun tp bengkak aja 😁

5y trước

Sudah cek dokter gigi bund 😅 emang usia 18-30 wajar kalau ada gigi geraham tumbuh, ada juga yang tidak. Kebetulan suami juga sudah tumbuh gigi geraham baru. karena ga ada tempat seharusnya penanganan dicabut, tapi karena hamil gabisa. Dikasih obat tapi tiap mau minum ga tega sama debay.