gatal

Bunda disini ada ga yang ngalamin gtal gatal selulur badan kalo malem ketika lagi hamil,,, Aku sekarang usia kandungan 18minggu ko gatel sampe ke tangan mebekas kayak gitu y bun apa ini gabahaya ke janin ... Mohon informasi nya bunda ... Kalo misalkan pake salep salep nya apa ya yang cocok . Soal nya gatel trus lama kering soal nya di garuk garuk trus

gatal
1 Trả lời

Bunda coba cari daun binahong digerus trs getah dan daunnya tempelin disitu.