Operasi cesar

Bunda² disini ada ga yang hamil lagi sebelum 2 tahun setelah lahiran cesar???, Gimana bun apa aman² saja??? #Nanya #mommybuntu #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

liat dari pengalaman temenku sih dia rutin bgt cek kandungan bun karna jadi ky sering pendarahan gitu. btw dia lahiran caesar bulan desember 2019, bulan juli 2020 positif hamil anak kedua

4y trước

cepetb ya bun, ga nyampe 1 thn. dokter yg menangani saya menyarankan utk promil kembali 1,5-2 thn. semoga saya juga cepat hamil kembali, karena anak pertama lahiran kemaren meninggal dalam kandungan uk ±32 week, karena posisi sungsang dokter memutuskan utk secar