Serius Tanya

Bunda disini ada ga ya yg 34w perut suka tbtb kenceng, terus kalau rebahan tuh mau balik kanan/kiri perut suka tbtb nyeri berasa berat banget gitu bahkan sampe Miss v juga ikutan nyeri .. Terus juga pantat tbtb nyeri dan tulang ekor juga?

7 Các câu trả lời

sama bund, coba kasih bantalan buat di perut suapaya mendingan. untuk miss v dan tulang ekor ada gerakan senam hamil di yt bidankita lumayan bisa mengurangi nyerinya bund.

2d trước

nah bunda jadi buktinya kan, saya juga bund alhamdulillah sudah enakan loo ikut senam di yt bidan kita. meskipun g 100% sehat hasilnya tapi udah mendingan. wajar karena hamil pasti ada keluhan.