Sakit pinggang saat hamil

Bunda disini ada ga ya yang hamil nya baru 11mngg tp sakit minggang pegel gitu kaya yang salah tidur, itu cara ngarasi nya gmna ya? Kira kira bahaya gakkk.

2 Các câu trả lời

saya bun dr tm 1 smpe tm 3 skit pinggang tp cuma sebelah kiri, jd tdr miring kiri trs, tp ga tiap hari bun kl kecapean sma kbnykn jongkok berdiri baru kerasa bgt. ktanya sh bawaan hamil kta dokter wajar.

1y trước

iyaa bund kayanya wajar ya, makasih banyak bund.

aku ini otw 36w belom ada sakit pinggang bun. apa bawaan hamilnya beda ya. atau bunda mungkin kurang peregangan, jadi kaku urat pinggangnya. coba peregangan bun.

1y trước

Oke bund aku coba peregangan. Makasih bund