Test Rapid REAKTIF

Bunda disini ada enggak yang test RAPID hasilnya reaktif... Setelah itu di swab ada yang negatif ato positif enggak... Sharing yuk bund.. Aku tadi pagi rapid dan hasilnya reaktif dan besok senin suruh swab.. Khawatir bangt ini bun... Mau enggak terlalu di fikirkan tetep kefikiran...kalo positif apa ya harus SC bu lahirannya? Dan biayanya gmana tuh bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

2 Các câu trả lời

BPJS ka.. klo reaktif di oper ke RS rujukan covid mau normal maupun sc

4y trước

ga Bun, bs ko normal cuma di rujuk ke RS covid

rapid darah atau antigen bund?

4y trước

rapid darah bun