Nyeri ulu hati

Bunda...disini ada engga tm 1 tp ulu hati terasa nyeri. Ada yg tau solusinya tidak?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku jg pernah gitu, asam lambung naik itu bun. solusinya stop dulu makan yg asem2, pedes, dan mengandung gas. banyak minum air putih hangat. jgn tidur setelah makan, lebih baik jgn makan banyak, makan sedikit saja tp sering.

9mo trước

ohiya makasih bun...

aku kadang Bun, mungkin karena asam lambung naik, karena kalau aku muntah terus jadi perut gak ke isi.. cuma banyakin minum air putih aja Bun, dan juga di nikmati 😊

9mo trước

oalah asam lambung to. tp saya ga merasa mual sama sekali bun