Perihal gedongan, jarik, dan pampers

Bunda disini ada engga bayinya umur 10 hari udah gamau dibedong?? Dan New born dipakein pampers??? Dan ibunya ga pake jarik? Soalnya banyak yang komentar, anak bayi kok ga dibedong, anak bayi kok dipakein pampers nanti kakinya blablabla Kamu jugaa kok ga pake jarik, Kalian gimna bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya Bun.. anak saya dr usia 7 hari udh ga mau dibedong, jadi saya bedongnya cuma sebentar pas abis mandi doang .. setelah itu dilepas lg, soalnya anak saya jd rewel.. Pampers?? jelas dr baru lahir saya pakaikan Pampers, menjaga kewarasan saya dan suami.. lagian pas di RS pun ditanyain Pampers nya.. jarik? saya ga pakai, soalnya saya ga bisa pakenya dan bener" ga pede, ada kekhawatiran anak jatuh karena simpulan ga kencang.. diomongin orang? jelas apalagi saya gendong nya mshape, tetangga pada rese.. cuma saya bodo amat, ini anak saya.. selama ga bahaya buat dia dan udh konsul ke ahli nya jg yaa menurut saya itu ga salah.. ibu nya tau yg terbaik buat anaknya..

1y trước

haha iyaa Bun.. terkadang kita harus belajar bodo amat sama komentar orang, biar ttp waras yaaa

bayi saya hari ini 6 hari... msh pake bedong sih cmn srgnya tangan keluar jd ga smpurna pke bedongnya 😁ga sya benerin bun krn dibenerin jga gtu lagi, sesekali pake pampers apalagi malam hari... sya jga ga pke jarik cmn lbh seneng pke sarung aja bwahannya,, kdg jga cmn pke daster udh... sya anak ke 2 ini bun jdi klo ad yg ngmg bla bla bla udh kuat mental bodo amat 😁😁

1y trước

bunda jga 🥰 jgn di ambil pusing kata org bun... semangat 💪💪💪

jawab aja bu 1. bayinya gak betah dibedong, yg penting gak kedinginan. 2. Kenapa kalo baru lahir pake pampers, asal gak ruam dan bayinya nyaman, emak sama bayi sama2 enak kan. 3. Sy lebih nyaman dan praktis pakai ... drpd jarik. 😁