pakek skincare waktu hamil itu boleh nggak sih bun?

bunda disini ada apa tidak yang hamil trus pakek skincare ms.glow? pakek skincare waktu hamil itu boleh nggak sih bun?

7 Các câu trả lời

Aman cari kandungan yg aman untuk ibu hamil dan menyusui bund, tpi btw aku g pke sma sekali pdhl sblm hamil rajin pol g pernah skip tp smnjak hamil ini kya mls mungkin krna ngrsain ga enak d badan ya dandan aj gapernah kluar apa adanya gtu krna bner bner gakuat🥹 tpi bersih aneh nya bund palingan cm komedo aja di hidung sih

8mo trước

Hehe iya bund, tp ngrasain badan smua g nikmat masyaallah bgt rsnya smpe masuk igd 4x😇

Boleh, tapi kalau bisa jangan sering dipake. Aku dpt saran untuk mengurangi pemakaian skincare apalagi ditrimester awal karena sangat mempengaruhi pertumbuhan janin (skincare memutihkan & mengandung vit c). Btw aku juga pake msglow campur skintific 😂

8mo trước

trimakasih kak atas sarannya, ini saya memasuki tm 2, kemarim tm 1 sama sekali gak pakek terus jrawatnya jadi buuanyak

kalo pake skincare boleh Bun.... tapi kalo ms glow GK tau bumil friendly apa nggak.... saya sih ada rekomendasi yang aman bumil busui juga bayi https://leafheaisyou.com/munawarotunnadziroh

8mo trước

sama sama bun

aku pake sabun muka dari Reglow by dokter Shindy putri trus serumnya dari mama choice yg acne karna lagi jerawat an

Aku pake produk mama's choice yg emg ditujukan untuk bumil dan busui bun

saya pake skincare kok tapi yang udah BPOM saya pake nya Me Glow

8mo trước

Juli bun

makasih sarannya bun, semoga sehat selalu