Pengunaan skincare bumil

Disini ada nggak ya bund yang hamil masih pakek skincare??

14 Các câu trả lời

Aku kalo hari2 cuma pake facial wash, dan suncreen (kalo gak mager) kalo keluar rumah baru skincarean pake serum, essence, sama moist, tp kalo di rumah aja bener2 mager pake apapun, bahkan malem aja gak pernah skincarean, alhamdulillah selama hamil kulit wajah bersih gaada jerawat samsek bahkan ngerasa lebih fresh pas lg hamil 🥰

2mo trước

Yang vit C kak bagus bgt

aku cuma pakek cuci muka sama sunscreen udah kalo inget 😭 karna jd males bgt pake apa2. tp alhamdulillah hamil malah gak jerawatan samsek 😁

2mo trước

break out parah ini bund,,makanya bingung mau pakai skincare apa🥺

aku pake facial wash, milk cleanser aja, sesekali maskeran, trs pake sunscreen kalo pagi/siang, kalo make-up jarang-jarang sih

2mo trước

aku fw pake wardah renew you, yg warna ungu

aku pake cuci muka sunscreen serum dan moizt ajah biar tt lembab kulit ga berani pake yg kandungannya extrim

aku bun, aku pake punya npure tadinya si pake skintifik yang pink tapi ternyata gaboleh jadi pindah ke npure

2mo trước

aku pake terus dari anak pertama sampe skrg lg mengandung anak ke 2

aku selama hamil sampe menyusui tetep pake skincare dan make up, ga ganti merek, aman.

2mo trước

iya bund terimakasih informasinya 😁

aku cuma pakai face wash aja kak, karna selama hamil mager banget buat skincarean

Aku pake skincare yg rekomended buat bumil & hanya pake serum & pelembab ajah

aku udh sama sekali enggak, pake facewash juga kemarin jidat malah jerawatan

cuman micellar waternya wardah, karna aku sendiri jg males bawaannya