Apakah bumi boleh pakek skincare

Halo bunda ,di sini ada yang pakek skincare gak bun sedang hamil ,soal ny aku sedang hamil ,gk pakek apa2 ,pengen pakek bodi lotion sama skincare ,boleh saran ny gak bun ,kalo ibu hamil boleh apa gak pakek skincare ,

1 Trả lời

buu.. pake ajaaa gapapa. pakai yg bunda pakai sebelum hamil. aman kok. saya juga pakai skincare yg sama dr sebelum hamil smpe skrg udh 34 weeks hhi. lotion vaseline kadang nivea skin care dr dokter sabun muka ttep sama deodorant ttep sam

2y trước

pake sheetmask juga gapapa bund. bumil harus tteo syantikkkk ❤ kalau ragu2 dng komposisinya bisa lgsg tanya ke bidan / dokter aja pas cek up. tapi insya allah kalau skin care yg dijual secara umum diluar aman utk bumil. ini kt dokterku juga..