KEPITING

Bunda, diaplikasi kepiting tdk boleh dikonsumsi oleh ibu hamil. Tp disini ada bunda2 yg tetep konsumsi kepiting kah ketika memasuki TM 3?

23 Các câu trả lời

Sy dr tm1 pengen banget makan kepiting bun, sampe skrg blm kesampeaan, soalnya takut kandungan merkurinya, masi mikir2, mau nyobain 1/2 kepiting, tp tetap aja takut, krn kondisi bumilkan beda2

saya dulu makan pas TM 2 bund Alhamdulillah gpp...asal ga berlebihan ya bund

sy pernah tanya ke dokter boleh aja bun makan seafood asal gada alergi aja

aku makan bun, tpi cuma 1x semasa hamil. itu cuma 2 kepiting doang bun

aku makan sup kepiting pas banget dri selesai tespek trs positif .

saya tm1 makan bun,tm2 jga makan mlh tm3 blm makan krna gag pngin.

Sy mkn di tm2 bund.. Gk ppa asal jngn ke banyakan

sesekali tp gk bnyk seperti sebelum hamil

Gapapa makan asal aja jangan banyak2

gkpp bun. asal jgn berlebihan