Kehamilan 32weeek

Bunda.. Di usia kehamilan 32 week ini hal apa saja yg wajib dilakukan ?? Dr jdwl kontrol atau apapun itu share dong bun

7 Các câu trả lời

beli perlengkapan bayi, cuci jemur setrika pakaian bayi, siapkan hospital bag, senam atau gym tm 3, usg bulanan, minum vitamin, periksa panggul

cari di google. cari di Instagram dearmom, ruangmom, dll. gunakan hape dan kuotamu utk belajar buk

mulai nyicil perlengkapan ,siapkan hospital bag , rajin senam dan jalan2 . afirmasi positif ke baby

3y trước

Oke siap bunda,, nuhun

Di google banyak bund. Atau pas periksa bisa ditanyakan ya.

di internet banyak lo bun infonyaa. gugling coba🙏

coba tanya ke bidan apa yg wajib dilakukan bun.

ikut nyimak