??

Bunda di sni ada ga yg mertua nya kasar bgt kalo pegang cucu, apalagi cucu masih umur 2 bulan. Serba salah jadinya.

3 Các câu trả lời

Sampaikan aja bun keberatannya. Atau kalau mau alus, ajak ke dokter pas imunisasi atau apa. Di dokter sekalian tanya, jd nanti mertuanya denger penjelasan dr dokter langsung

Gak. Soalnya mertua atau ortu kalau kasar saya sampaikan bahwa saya tidak nyaman. Bukan kasar sih biasanya seperti mau mpasi dini dll

4y trước

Waduhhh susah juga ya bu... tapi lebih baik tersinggung sih bu daripada anak kenapa2. Apalagi kan ini anak ibu. Kalau keluarga atau mertua menghargai karena saya single mom yg notabene ngurus semua sendirian. Jadi kalau mereka mau berbicara seperti itu gak bisa juga kar3na saya kerjain semua sendiri hihi

Kasarnya gimana dlu ?

4y trước

Sama bun.. pas lg enak²nya bayi nyusu d ambillah sama mertua, udh d bilangin lg nyusu gtu malah d gangguin 😑 Jadi was was klau mertua dtg ke rmh ..huhu