Clodi diapers cuci ulang

Bunda di sini yg baby nya pke clody mau mnta saran donk. Sya bru mau mlai mengganti popok skli pke dg clodi tp sya bru pnya 6 biji. Kira2 minimal brpa clodi ya bnda yg d btuhkn untuk 1 hari..#bantusharing

Clodi diapers cuci ulang
32 Các câu trả lời

saya punya clodi nya 6, inner nya 2 lusin. saya siasatin d pke nya ga d masukin ke clodin, cuma d tumpangin Kya kita pke pembalut. jd ga boros ganti luaran klo cuma pipis ga ikut basah

2y trước

maaf Bun mau tanya, kalo ditumoangin di atas cover nya gitu nanti gatel2 ke kulit bayi nya gak? baru beli kemarin 0as liat innernya, khawatir kalo langsung kena kulit bayi... oiya, kalo dari newborn (setelah Puput tali pusarnya) apakah sudah boleh pakai clodi ? terimakasih bun.... udah setahun yg lalu, semoga masih terbaca ni komennya...