Perlengkapan bayi

bunda" di sini mulai pada beli prlngkapan bayi waktu usia kndungn brpa buln ya?

38 Các câu trả lời

Aku udh 35w blm beli. .KLO baju pake lungsuran kakanya Utun aja,tp yg lain2 EMG blm beli .mgkn krna anak ke 2 jd sdkt slow

Yg netral2 aja belinya sebagian besar (warnanya). Kayak temen aku USG nya bayi cowok, lahir cewek.

Ud 31 tpi blom beli,tinggal baju sma ppok aja klo bedong selimut punya kakak msih ada

Masih ragu" kalo mau beli soalny pas USG blum tau cwo/cwe debay nya

18w skrg 30w alhamdulillah udh kumplit, udh di cuci setrika juga

Aku 16w.. Udahmulai nyicil2 beli perlengkapan baby nya.. 😁

uk 26w bun..mau masuk ke 7bln udh nyicil dikit2..

Saya skrg 22w blm Bun,, ntar deh nunggu 30w.

Masuk 7 bulan udah mulai nyicil

Rencana kalo udh masuk 32w bun