beli baju bayi

bun mulai persiapan beli2 perlengkapan bayi usia brpa bulan bun??

59 Các câu trả lời

aku 5 bulan 2 minggu udah mulay nyicil😁 ini genep 6 bulan udah 70%😁 soalnya uangnya paroan SMA tabungan buat jaga2 lahiran.. dan setelah lahiran , soalnya klo mepet2 mau lahiran duitnya sekali beli ambrol😟pasti, jadi klo mau lahiran dan setelah lahiran paling GK kan suami libur kerja.. karna aku di perantauan , syukur2 klo mamah ku bisa Dateng kalo GK kan pasti suami libur agak lama, ..

Masuk 6 saya da cicil dokter dah saranij shoping hehehe. Usia kandungan segitu dan bundanya jug pas saya rasa. Apalagi kalo milih belanja langsung ke toko. Saya 6 bulan udah nyicil beli yg murah dulu, bulan depan beli yg gede gede. Kalau hamil 7-8 baru beli beli peralatan bayi ntar kecapean bun. Soalnya udah berat bawa badan apalagi kalau BB naik drastis

kalau pengalamanku beli baju bayi dari uk 4 bln bun, kalau blm tau jenis kelamin bayi bisa beli barang yg netral dulu aja. karna kalau semua mau dibeli diatas 7 bulan nnti kaget liat totalan belanjaannya dan bumil hamil tua biasanya udh gak nyaman kalo mau belanja karna sering ngerasa kecapean.

Kalo menurut aku si 7bulan paling nggak, karna lbh yakin krna udh tau gendernya jg kan dan msh blm lelah jalan kesana kesini.. kalo udah masuk bulan 8 ke atas lebih sering ngap,kebelet pipis lah.. pengalaman kmrn kalo ngemall lbh banyak ke toilet nya ketimbang k babyshop nya 😂😂

sya mulai nyicil si masuk 27w,28w,29w, skr 30w, pas dah itu mulai 7bulan, nyicil krna kuatir nanti budgetnya gk ckup klo beli smua skalian, klo di cicil alangkah baiknya jdi tau mna2 aja yg lebih penting buat di beli dulu,nanti sisanya tinggal bulan ke 9 aja,

Bsok saya mau mulai nyicil.. Bc" review & blog.. total kasarn lumayn jg absnya apalgi ank ptma.. drpd mamak kejang" diakhir.. jdi mulai nyicil sdkt" (5bln jln 6)

7 bulan bun... udh wktu yg rasa pas.. Klo lbh tua lg, ntr sdh semkin berat dan sering sakit kaki dan pinggang.. Ntr kakinya bsa bengkak😅

Katanya sih kalo udah 7 bulanan. Saya aja nahan2 hehe udah ga sabar pengen beli perlengkapan si dede

5 bulan udah nyicil.. Takudnya kalo belanja sekaligus terkejud melihat struk belanja.. 😁😁😁

aku udh 7bulan belum beli apa"hhe,tapi nyicil aja dari sekrang dibantu mama mertua yang pilih"😁