Susah tidur kalo malam

Bunda di sini kalo mlm ada yg begadang ga ya karna si dedek di dalam gerak" terus . dan enaknya kalao masih belum bisa tidur ngapain ya bun #bantusharing 😊

16 Các câu trả lời

bukan gerak lagi Bun rasanya dia lagi main lari2an diperut tiap tiduran :') tapi biasanya sblm tidur sy kenyangin perut dulu,bebersih, trs ngaji/ nyalain murotal sambil dielus perutnya dan bilang "dek bundanya mau istirahat dulu ya nak, Dede bobo juga. bsk pagi baru main lagi sama bunda" Alhamdulillah sering berhasil. walaupun sering kebangun lagi sih hehe tapi sbntr kok.

Toss sama banget nih bun.. Idealnya jgn nntn tv/ main gadegt biar lekas tidur ya.. Kalau saya sih paling ajak ngobrol debaynya, zikiran atau ngajakin suami ngobrol. Eh, kadang suka laper jg jd ngemil🤣 cuma kalau agak banyakan minum bawaannya pengen bolak balik toilet malah makin ga bisa tidur. Huhuhu maaf jd ikutan curhat😁😁

sama bangetttt, giliran tidur malah sering kebangun. ngrasa gelisah, laperlah, pipislah. MasyaAllah nikmatnyaaa 😁 paling biasanya aku nonton film sampe ngantuk, itupun jam 2 atau jam 3 pagi baru tidur huhuhu

Kalok saya meminimkan untuk pegang hp. Jadi saya selalu paksa tidur ya walaupun harus gonta ganti posisi tidur. Klok sudah nurutin hp yg ada malah kita gabakalan bisa tidur dan menjadi kebiasaan untuk hari2 selanjutnya

hadir ini aja belum tidur wkwk tanggung sekalian nunggu adzan subuh aja jadinya😅 aku biasanya ngemil, atau nonton sih bund, klo ga ya cari cari info tentang kehamilan aja gitu bund

dulu saya seperti itu juga paling nonton filem, drakor, scrolling medsos. yang sabar ya bund insyallah kesabaran bunda akan berbuah manis. semoga sehat selalu. 😊

sama bun,udh seminggu lebih ini aku tidur di atas jam 4 pagi gara2 dedeknya gerak terus sampe pusing krna kurang tidur 🥲 si dedek makin aktif msuk 30 week ini

aku dari awal kehamilan sampai usia 13 w masih gk bisa tdr mlm bun 🥲,, lupa rasanya tidur mlm, baru bisa tdr hbs subuh ,, sampai pusing nut nut an kepalaku,,

sama. kadang aktif nya malam hari. pernah kaya nendang gitu ngilu. dering diajak tidur jg. "hayu dek, bobo" baru berhenti. eh tp tengah malam kebangun lagi.

sama banget bun ,kalo malem aktif banget giliran pagi aja ga gerak sma sekali 😀 .. aku sih suka nonton film aja bun jam 3 baru tdr