keputihan saat hamil muda

Bunda" di sini aku mau nanya, aku uk baru jalam 10 minggu, kemudian aku ngerasa agak linu" perut bawah nah pas aku cek liat di CD ku ternyata keputihan warnanya putih susu biasa cm agak lengket gt, tp ga gatel ga bau gitu. Kira" di sini ada yg pernah mengalami nya gak? Kl iya harus berobat kah ke dokter?

5 Các câu trả lời

Pd bumil memang daya tahan tubuhnya beda dgn yg ga hamil bun jd menyebabkan bumil lbh gampang keputihan.. jd kalo ga ada keluhan lain, msh normal

4y trước

Iya bun gapapa kok masih wajar. Saya jg sempet gitu dulu

wajar bun kl keputihan ky gt putih susu,selama ga bau atau gatel sih aman2 aja,paling rutin ganti cd aja atau sesekali ga pake cd

Selama warnanya tidak hijau, tidak gatal, tidak berbau, itu masih normal

Selama ga gatal/berbau gapapa kok

Wajar Bun. Sy kdg seperti itu..