vbac

Bunda di sini... Adakah yg sdah prnah berhasil mnjalani vbac (vaginal birth after seccarian)? Bisa d bagi tipsnya dong bun... Mkasih sblumnya..sy 5 tahun yg lalu melahirkan anak 1 dg SC.. Yg kedua ini pngen nya normal,, semoga bisa...

1 Trả lời

Aku baru mau nyoba nih bun. Hpl 11 Oktober, tapi sampe skrng blm ada gelombang cinta dtg, kalo masih blm ada berarti aku operasi lagi. Udh banyak yg dilakukan induksi alami, yoga, birthing ball. Tapi blm ada tanda2, sedih nih bun, gg sbr aku ketemu dede 😂, jadi lebay hormon kehamilan 😂

5y trước

Smoga gelombang cinta nya sgera datang ya bun... Kita saling mendoakan,, sy hpl November tp sdah deg2 an ini..., 😍