mpasi

Bunda,di sini adakah yg anaknya baru mulai mpasi?? Anak saya beberapa hari mpasi masih susah buat buka mulut. Seringan lidahnya malah dijulurin gtu. Apakah semua bayi emang gtu atau hanya anak saya aja ya bun. Terimakasih.

1 Trả lời

Wajar Moms karna baru mulai MPASI. Siasati dulu dg mainan yg aman untuk di gigit dan di pegang. Biasanya anak2 suka mainan, stlh itu saat mulut anak mangap2 baru deh suapin makanan. Dulu anak saya gitu Moms.

5y trước

Sama2 Moms