Haid tidak berhenti

Bunda di sini ada yg sma gak yahh saya abis suntik kb 1 bln yg lalu sampai skrng haid tidk berhenti, dan bukan ngeflek bun tapi deres siang hari aja bida bocor badan lemes perut sakit,, itu knpa yah bun?? Buat bunda2 yg tau tolong kasih infonya yg bun ini knpa apakah wajar??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

nggak cocok brarti bun.. periksa lgi aja ke tempat bunda kb.. kmaren aku suntik kb yg 3bulan.. haid nya 15hri doang..

saya juga bun. suntik kb 1 bulan . haidnya teratur 1 bulan sekali, cuma durasinya agak lamà sekitar 10 harian

saya setelah lahiran langsung kb implan bun blom haid sampek sekarang padahal udah mau 3 bulan