Sering BAK

Bunda" di sini ada yg sama nggak ya...usia kehamilan 31 Minggu sering bgt ngompol 😁 tiap batuk apa bersin tiba" pipis gtu aja 😌

4 Các câu trả lời

🤣🤣🤣 sama brarti pun...ak pernah sekali karna ketawa Ama suami keblabasen udh ngompol gtu aja 😂 dan sekarang lebih sering tiap bersin apa batuk gtu 😌😌

sering bngt malah 🤭 setiap kena air dikit aja pasti langsung ngompol 🤣 lagi cuci piring ngompol,lagi masak ngompol bahkan baru masuk wc aja langsung blong🤣😅

1y trước

stok celana dalam aman Bun 🤣🤣

wkwk sama bun, aku nyampe di kmaar mandi masih mau copot cd pun tiba tiba keluar pipisnya 🤣 remnya blongg🤣🤣🤣

1y trước

Alhamdulillah ya Bun nikmat bgt rasanya😂

saya bun smpe pake pempers klo lg flu 😂 baru minum 5menit kemudian udh pipis😁

1y trước

aku pake cuma pas tidur aja, klo di aku nyaman aja bun dri pada ngompol dikasur mending pake pempers😁