Tiba tiba ngompol

Bunda mau nanya disini ada ga yg tiba tiba ngompol gak bisa ditahan lagi pipis nya langsung keluar sendiri gtu, normal ga ya? UK 33 week, sekarang udh sering ngerasain ngilu di sekitaran vag***

2 Các câu trả lời

normal ko bund. waktu aku masih di uk 33 malah klo ketawa ketawa saking lucunya bisa2 ampe pipis di celana sedikit. skrng udah uk 35 malah makin nano2 rasanyaa

4y trước

aminn aminn yaarobb🤲🤗 semoga doa baiknya kembali lagi kebunda ya🤲🙏🤗

aq sering bund,tp alhamdulillah ngompol ny pas msk kmr mandi,g kburu buka celana ny hihihih

4y trước

hahaha.. wajar bund,org hml bgt..