ngompol

assalamualaikum bunda. mau tanya dong ini kehamilan pertama uda 32 week alhamdulilah, tapi pipis terus ya maksud saya ngompol kalo bersin. apalagi sakit batuk jadi pipis terus, terus miss V nya agak pesing, terus gatel cuma gak keputihan bund.. kenapa ya itu huhu terimakasih banyaaak

2 Các câu trả lời

Memang kalau sdh hamil besar kita akan lebih sering pipis Bun krn tekanan dr rahim ke kandung kemih makin besar. lebih sering ganti celana dalam Bun, biar kebersihan miss v terjaga

6y trước

alhamdulilaaaah yaaa bunda, takut kalo kenapa kenapa , butuh banyak support masukan 🤗🤗🤗 terimakasih banyaak