,,,,

Bunda" di sini ada yg pengalaman menyusui si kecil dengan puting datar gak sihh , kl ada bagi pengalamannya dong ? Saya suka sedih klo lihat si kecil susah minum langsung di payudara saya karna puting datar , jadi nya harus di pompa dan harus di kasih di botol susu , takutnya nnti mlah gak mau nenen , malah kebablasan ngedot terus ???

1 Trả lời

Anakku awal2 sambung sufor krna puting datar dan lecet berdarah. Tp aku tekad bulat pengen anak ASI langsung dan sufornya klo pas aku sakit aja. Alhamdulillah sekarang dia gk doyan sufor kcuali pas bener2 ngantuk n aku lagi kecapean bgt. Selebihnya nen terus. Sering2 susuin aja, tiap hari belajar peletakan yg nyaman buat bayinya.