Muntah² di tm 3

Bunda² di sini ada yg mengalami mulmun lagi di tm 3 seperti pas tm 1 terus apa yg bunda² lakuin buat mengatasinya, aku mulmun lagi bun pas masuk 9 bln jd susah makan😬 , dan bawaannya mau nyium minyak angin, minyak kayu putih, minyak telon, sampe² klo suami isi bensin suka minjem tutup bensinnya buat nyium bun sama minyak tanah

11 Các câu trả lời

percis kek kehamilan anak pertamaku bun. TM1 dan TM3 mulmun. pas TM3 waktu aku konsul ke dokter sih disuruh dinikmati aja, gadikasih obat mual. tp alhamdulillah aku masih masuk susu. sehari minum 3x, byk makan buah, es krim, sm gadoin sayuran mateng alhamdulillah dikit2 masih masuk

makan porsi sedikit* tapi sering mom, trs habis makan usahakan duduk dulu 30 menit biar ga mual, kalo tidur juga pake bantal tinggi biar ga mual

Sma bun aku jg mulmun pusing balik lg k tm 1 🙈🙈 tp ga parah banget kaya tm 1 kadang kerasa kadang enakan gtu..

Ya memang seperti itu bun,karna di tm 3 kata bidan saya itu hormon naik jd sama sprti tm 1.

Aku juga sama kembali lagi ke kaya tm 1 pusing mual muntah sampai lemes gak bisa ngapa²in

aku mulmun engga . tp pusing sama lemesnya balik lagi kaya TM 1😣

sama yang aku rasain sekarang bun ...

aku juga sama, napsu makan jadi turun bgt

up