7wmasih kantong

Bunda di sini ada yg masih kantong janin nya ? Saya 7minggu blm nampak c janin nya kata dokter kalo 9minggu gk nampak janin nya di vonis BO ?? saya berusaha maksain makan yg sehat2 meskipun sekali makan langsung muntah

7wmasih kantong
58 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun . Sampe ngedrop dikira gak berkembang. Tapi waktu itu saya belum mual muntah. Jadi sayur,buah,ikan,susu,vitamin semua saya makan. 2 minggu nya saya usg lagi tp dgn dokter yg berbeda. Alhamdulillah sudah ada janin. Dan detak jantung nya juga normal. Yg paling penting susu dan vitamin ya bun supaya janin nya bisa tumbuh kalo bunda nya mual muntah.

Saya dulu jga gitu bun..hamil 7mgg dokter jga bilang begitu..karena aq takut..waktu itu aq biarkan sampek 1bln lebih slama g ada keluhan dan pendaran...stalah itu saya usg lgi stlh 14mgg alhamdulillah udah ada janinnya..semangat bun..slalu jaga nutrisi istirahat cukup dan vitaminnya rutin diminum..

aku jg gitu kmren bund, 9mnggu blm kliatan divonis BO, trs 1 bulan lg aku usg dan pindah dokter akhirnya ada janinnya, suka males aja sama dokter yg lgsg ngmg kek gitu bikin kita galau , tp ttp semangat ya bund, jgn lp minum susu krn sangat penting utk awal kehamilan,,

Sma kaya ku kmren.. karna usianya blm 8 minggu justru aku ga keliatan sama sekali sampe stress aku.. tp pas aku di suruh balik kg 2 minggu untk usg alhmdulilah ada. Positiv thinking dan berdoa bund. 😊

5y trước

Ga da bunda ..

Selama ngak ada keluhan flek dan nyeri perut bawah insya allah baik2 saja bun, Di minun vitamin yang dari dokter dan makan2nan yang bergizi jangan di bawa capek2 dulu ya bun . Semoga sehat selalu ibu & bayinya .

5y trước

Amin .. makasih bunda

Saya juga bun baru 8 minggu mlah saya kluar flek tpi tetap positif aja Baby ny sehat yg penting jangan terlalu di pikirkan bun berdo'a aja smoga sehat Baby n momy ny ya bun

Iyaa bun, positif thinking aja dlu.. makan yg bergizi, trus vitamin nya jangan lupa di minum, perbanyak buah buahan juga bun.. Semoga pas 9w janinnya udah keliatan..

Sama bunda aku jg 7w kmrn masih kantong positif thingking bunda minum asam folat n vitamin, atau makanan yg banyak asam folatnya bunda bismillah. Semangat bunda

Coba tunggu 1 bln lg bund, positif thinking aja selama tdk ada flek darah. Jaga nutrisi makanan. Coba periksa ke dokter lain sebagai pembanding.

Saya 7 minggu msh kntung,gppbun asal gda flek ,trs pas 9 minggu udh ada janin. Skrg udh mau 7 bulan bebrpa hari lg 😊 Semngt yh bun..