Berat badan naik

Bunda di sini ada yg habis lahiran terus berat badan naik drastis ga ? Itu berat badan nnti bisa balik ke awal sebelum hamil apa klo mau balik kurus mesti diet gitu ? Klo ada yg pernah diet aman saat menyusui mohon sharing nya yah bun 🙏#bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

makan secukupnya dengan gizi seimbang. misal kalori harian biasanya 1500, kalau menyusui jadi 2150 karena yang 600 kalori masuk ke baby. terus asupan air putih jangan lupa.