urut sehabis melahirkan

Bunda di sini ada yg di urut enggak abis melahirkan Katanya hari ke 3 ke 7 ke 40 Mesti di urut perutnya ke tukang urut Emg bener ya bund?? Saya malah parno bukan nya masih luka ya perut

2 Các câu trả lời

kalo yg aku tau di urut badan nya aja kecuali perut bun, dulu waktu aku abis lahiran anak pertama jg di urut tp urut nya gak spt urut org org yg gak hbs melahirkan ya .. perutku gak dipegang , cuma badan aja krn kalo hbs lahiran biasa nya kan badan suka sakit semua . dan pijat bagian belakang sejajar PD supaya asi lancar ..

Gak kali bun.. jngan deh.. kewajiban dr mana lagi itu