3 bulan tumbuh gigi, kalung amber

Bunda² di sini ada yg anak nya pake kalung amber gak ? Bagi pengalaman nya dong, saya mau beli soal nya anak saya lgi tumgi di usia 3 bulan ? Di kasih obat malah jadi gumoh banyak. Anak saya tumgi nya yang pinggir duluan, normal gak sih bun ? Soal nya yg aku tau tumgi biasanya yg depan dulu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kalung amber fungsinya apa bu? klo anak tumgi dan bikin rewel/demam kasih paracetamol aja. atau kasih teether dingin untuk redakan nyeri gusinya. tumgi umumnya memang depan duluan, tp bukan berarti samping duluan gak normal, masih wajar kok.

3y trước

bner mak dndrdn... paracetamol saja sbnrnya sudah cukup.. @ummi zayd : kalau hbis nyusu jangan di kasih obat.. kasih jeda 30 menit.. minumin obat... jeda dulu 30 menit baru susuin.. dan kenali pola anak saat minum obat... kalau anak ku yg ke2 dr bayi gak bisa pake pipet.. kalau pakai pipet pasti muntah, kalo pake sendok nggak... anak pertma kebalikan nyaa.. smpe umur 1th minum obat masih pake pipet.. kalau pake sendok muntah... aku belum pernah pake kalung amber sih.. jadi gak paham jugaa