belum gerak

bunda di sini ada yang sama gak,kandungan ku udah 22 week biasa nya udah kerasa kedutan gitu dari uk 20 week tapi hari ini dari pago sampe siang kedutan nya beluk kerasa kira2 harus di ransang sama apa ya biar si dede gerak #seriusnanya

10 Các câu trả lời

ada fasenya dia lelah mungkin bun hehe..kalau sya biasanya sih di elus" atau diguncang" pelan bun perutnya sambil rebahan telentang gitu diajak ngobrol juga..atau pancing sama makanan dan minuman manis..memang sih kalau sya usia kehamilam 20w keatas memang masih jarang gerak"nya kadang ya gitu dari pagi sampai siang nggak ada bahkan kayak rutin jam"nya dia gerak ...udah 25w keatas baru apalagi sekarang udah 33w tiap waktu gerak mulu hehe

2y trước

@anty normal bun selama masih ada gerakannya tiap hari dari si utun minimal sih setiap 2jam ada 10 kali gerakan gitu.

anak saya kemarin jg gitu bun, diem² aja, gerak sesekali. Trs saya ajakin ngobrol aja, meskipun sama nangis² soalnya udah worry duluan. 🤭 Alhamdulillah besoknya dia aktif bergerak...

sy 21w mom. biasanya kl pngn gerak, sy makan atau minum yg manis. aplg kl dingin. biasanya lgsg respon gerak2. kl lg laper atau dehidrasi dia ky malas gerak

q 18week udah mulai kerasa...klo q suka elus2 sekitar pusar klo pas si dede bangun lgsung ksih pergerakan klo bisa smbil di ajak ngobrol bun

lg tidur kali mom dedeknya... bisa dirangsang pake makanan manis, minuman dingin, cahaya juga bisa, atau dielus2 bun

di rangsang, pakai senter, minum dingin , makan manis, di elus sambil ajak ngobrol dengerin lagu agak keras bun..

saya jga masuk ke 22 week msh kedutan Bun....kulit perut saya tebal jd mgkn bikin ga kerasa gerakan janin ...

saya 24 week baru terasa bun, yg penting waktu pemeriksaan sehat... sekarang masuk 26week tambah aktif

coba stimulasi puting bun, atau d suruh elus paksu. dlu anaku jg sring gtu bund

2y trước

semoga sehat slalu ya bund sama debay nya😍

aku 10 Minggu udah ngerasa ada kedutan Bun...tapi belom terlalu sering ..