imunisasi

bunda di sini ada yang imunisasi ke bidan gak? kalau ada harganya berapa ya?

12 Các câu trả lời

Babyku imunisasi ke bidan bun. Bergantung jenis imunisasinya deh kayaknya. Waktu BCG + Polio1 25k, terus pas DPT1 + PCV1 + Polio2 50k.. Belum tau nanti DPT2 berapa, masih minggu depan soalnya 🙂

1y trước

aku kemaren imunisasi dibisan 260k di Jakarta bund

50 ribu kalau baby saya bund,, tinggal bulan depan terakhir, habis itu nunggu 9 bulan lgi

saya kemarin BCG dan DPT 1 ke bidan biayanya 100. Tiap daerah bisa berbeda bund..

sy imunitas pribadi ke bidan buk mungkin tiap daerah beda klau sy 60 rb

ank sya ke bidan desa (bukan yg buka praktek sndri) byar 35 rbu,,,

kmren anak ku imunisasi di bidan dpt 1pcv1 polio2 harganya 140rb

qsaya imunisasi faskes bpjs bun jadi gak bayarpun kmbli bb4

di bidan biasa anakku vaksin 50k bun baik pcv ataupun dpt

anakq imunisasi di bidan gratis Bu tidak bayar

imunisasi di bidan DPT + polio 50rb, pcv 40rb