flek hamil 8 minggu

Bunda" di sini ada ngk yg sma kyak aku. Hamil 8 minggu ngeflek di sertai kram. Apakah normal? ?

10 Các câu trả lời

Pengalaman saya Bun,,udh dua kali gagal kerna flek tu,, pertama hamil gak berkembang keduanya hamil kosong,,waktu itu 12w

Nggak normal. Kalau bisa lgsg ke dokter kandungan aja, jgn cuma ke bidan bun. Lebih cepat di USG lebih baik 👍🏼

konsul ke bidan/dokter bun biasanya dikasih obat penguat dan bunda juga harus banyak istirahat dan jangan kecapean.

Setau sy klo flek itu gk normal bun. Harus bedrest. Coba ke bidan terdekat atau ke dr. Supaya dikasih obat penguat.

Klau pas hamil ad flek disertai keram hrs sgra diperiksakan bun.. smg sehat2 bnda sm debay nya

Ga normal bunda.. langsung ke dokter

Itu gak normal, segera ke dokter bun

Segera cek ke dokter kandungan bun

D periksain aja dl bun

Periksa ke dr bun