Soffel nyamuk

Bunda di sini ada nggak yang waktu hamil pernah makai Soffel nyamuk Kira-kira aman nggak ya Bunda soalnya di rumah saya banyak nyamuk jadi saya memilih menggunakan Soffel nyamuk Malam ini Di sini ada yang makai gitu nggak

13 Các câu trả lời

Saya lebih cari aman bun.. Pake kelambu. Segala jenis Bau2 an klo lg hamil buat mual.

Aman.. Lebih aman dr obat nyamuk asap, semprot dan yg dicolokin ke listrik bund

Pakai minyak sereh dr cap lang itu lo bun, ato minyak telon yg anti nyamuk

Saya pake tp di kulit rasanya jd panas, trus ngga pake lagi

5y trước

Sama bun,sy pertmna kali pake pas hamil lgsg panas dikulit. Lgsg sy basuh air,dan ga brani pake lg slma hamil . .

Sya kmrn mkai bund..kta dr jga gpp...

gpp bun , aku tiap hari jg pakek

Saya pake minyak tawon bun

Aku jga pake itu bund

Gpp Bun saya jg pakai

ak pake bun