saran promil

bunda di sini ada enggak yang nikah udah 1th lebih tapi belum di beri garis 2.. padahal cek dokter normal haid juga lancar.. promil juga udah sering nyoba dari herbal pijat dll.. kalau sudah ada yang berhasil minta sarannya dong bun..makasih 🥺#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

sy kosong 3th.. 1th pertama coba ke dokter alhamdulillah sehat dan bagus rahim nya.. tp blm hamil juga akhirnya sy urut ternyata rahim nya terlalu ke atas.. stlh urut bulan berikutnya sy positif.. tp syg sy keguguran.. lalu kosong lg 1.5th, sy urut sama promil minum jamu pakai jeruknipis setiap mlm dan mnum habbatussauda.. alhamdulillah skrg udh hamil lg.. semangat bun..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇