Muntah kehamilan

Bunda" di kehamilan menginjak 9w keatas apa ada yg ngalami muntah parah yaa? Sehari bs sampe 3x. Normal ga ya bun 😞#seriusnanya

39 Các câu trả lời

Normal bun Aku pagi siang sore malam subuh smpe lahiran begitu terus Yg penting isi terus Saranku jangan makan pedes sm asem2, biar ga sakit bgt pas muntah

4y trước

Aku makan yg ku suka aja bun Ice cream, roti srikaya, pisang, semangka dll Dan aku minum air kelapa sekali 2 hr krn air putih jd pahit bgt rasanya Pokoknya makan yg bunda suka, kapanpun bisa masuk Subuh aja aku ngemil 2 biskuit roma

Kalo masih bisa makan minum masih wajar bunda. Tp kalo udah sehari lebih dari 12x muntah kaya saya dulu hati hati hiperemesis gravidarum.

Saya bukan cm 3x bund, tp tiap diisi mau itu makanan atau minuman keluar semuanya sampe gada lg yg bs dimuntahin, tenggorokan perih

coba konsul ke dokter atau bidan bun....kalo punya keluhan selama hamil jangan di sepelekan,,,tanyakan pada ahlinya

Aku lebih dari 3x bun asal abis makan balik lagi kadang. Tapi Alhamdulillah skrang uda 21w uda ga pernah muntah..

Wajar bund, tpi kdang suka tak mpet, sayang klau mkanannya keluar trus nnti gak jdi nutrisi🤭

normal bun, ntar menjelang uk 5-6 bulan juga mereda muntahnya karna aku muntah sampe uk 5 bulan

normal itu bun, sy dlu tiap hari sampe ga kehitung muntah udah brp kali. bb sampe turun 7kg😂

4y trước

Tapi ngga pa" bun, dede bayinya sampe lahiran

normal bun , aku dulu juga gitu sampe ga kemasukan apapun akhirnya ya bolak balik rs

Aku juga bun pagi siang sore malem mual2 Apalagi klo kelaperan/ kekenyangan