Detak jantung

Bunda, detak jantung calon baby bisa terdeteksi oleh bidan / dokter di usia berapa?

12 Các câu trả lời

saya 7 week kedengeran via USG.. saya coba di usia 16week tanya ke bidan pake doppler malah bidan nya ga yakin, kita coba dulu ya bu biasanya diatas 18w baru kedengeran tergantung posisi janin , lemak perut juga pengaruh, tapi akhirnya kedengeran djj di usia 16w... saya sih biasa USG bun, selain pantau djj juga pantau ketuban, berat janin, rasanya kurang afdol aja periksa cuma diraba sama bidan...

klo aku terakhir periksa di bidan pke Doppler uk 12w blm terdengar tp sudah terdeteksi muncul angka detak jantung janin nya sedangkan di dokter lewat usg uk 11w sudah terdengar

aq dlu 8w belum kedengeran sm bidan. balik usia 16w udah kedengeran. kalo USG usia 7w udah keliatan dan kedengeran djj.x

sy usg di usia 9w bun. alhamdulillah udh bs keliatan si utun n jantungnya kedap kedip dilayar.

klau USG, 6 week udh bs terdengar djj. klau Doppler biasa d bidan, di atas 13 week

8minggu di aku sudah terdengar djj melalui dopler maupun USG.

kalau sama dokter waktu 8 weeks udah terdeteksi bun

aku wktu 8week udh kednger tp usg bun ..

Sekitar 8-10 minggu bunda biasanyaa🤗

4y trước

Alhamdulillah sudah USG waktu tm1 dan semua normal

kalo aku kmarin di usia 8week bun