AIR KETUBAN

Bunda" denger denger air kelapa muda bisa menambah air ketuban yaa, nah itu sebaiknya sehari konsumsi kelapa muda berapa kali biar cepet nambah air ketubannya, worry bgt nih bund habis usg dokternya bilang air ketuban sangat sedikit, padahal masi trimester 2

17 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih juga bisa ko bunda

4y trước

Iya bund saya udah minum air putih yang banyak, smpek ada ukurannya botolku ini, ntah knapa ko air ketuban sedikit, bbj juga kecil jd worry bund....

Minum air putih banyak lebih bagus bun

4y trước

Iya bund terimakasih sarannya..

Banyakin minum air putih bund😊

4y trước

Aamiin bund, terimakasih bunda

Minum air putih, 3L sehari bun.

4y trước

Iya bund, diusahakan, terimakasih :')

Minum air Putih jga bagus bun

4y trước

Iya bund in syaa allaah berusaha buat minum banyak air putih :'))

Wah sama ya bun baru tm 2.

4y trước

Bunda juga ya bun🤲🤲aamiin

Up