janin tidak bergerak

bunda dede bayi tidak bergerak seharian , saya worry banget bunda. terakhir saya makan mie goreng pake cabe rawit dan saos dari situ aku tidak merasakan dede bayi bergerak aktif sperti biasa.saat ini saya sedang merasakan sakit di ulu ati dan lambung.bantu jawab bun apa wajar kalo dede bayi tiba2 tidak aktif bergerak? #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

UK berapa bund? coba langsung ke dokter / bidan bund.

3y trước

alhamdulillah bund..ikut senang ☺ jangan makan mie dulu bund

lgsg cek ke bidan/dokter

3y trước

Iya bunda .makasih bunda