Pertanyaan seputar pup

Bunda dari kmaren anak q kepalanya anget di 37,2, trus kemaren pup nya 4 kali agak mencret ma'af wrna ijo,, trus semalam dah normal suhunya di 36,6 hari ini pup nya udh 2x wrna ijo brlrndir mencret juga sedikit... Anaknya sih gak rewell...da yng pernah ngalamin gk bun,saya pengen banget ke dsa tapi blm gajian 😭anak q 8 bulan bun

1 Trả lời

anaknya flu ngga bun? asi ngga? kalo asi coba gempur asi bun. yg jelas dijaga asupan cairannya. utk menurunkan suhu tubuh dan mencegah dehidrasi