Keputihan berdarah

Bunda dari jam 3 pagi perut mules sampe skrg kyk mau poop Sekarang 39 week dan Hpl aku 5 maret sekarang keluar lendir darah Apa ini petanda pembukaan ya??? #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

Keputihan berdarah
16 Các câu trả lời

iya bund, tinggal nunggu kontraksi intens, semoga segera ada pembukaan ya bund, lancar lahirannya

iya itu udah tanda-tanda mau launching debay ny Bun. semoga lancar n sehat ya Bun 🤲🤗

Kalo sudah keluar flek dan kontraksi dari jam 3 pagi, sepertinya sore jg sudah lahir bun

pengalaman ku dulu itu udah mau lahiran bund

mgkn sudah mau melahirkan ini bun..

segera kebidan atau kers bun