Susu Hamil

Bunda.. Dari hamil 7 week smpe sekarang 12 week sya ga pernah minum susu hamil.. Ngaruh ga ya bund ke perkembangan janin..

2 Các câu trả lời

Saya pernah konsul ke nutrisionist bun, dia bilang gapapa ga minum susu hamil selama asupan nutrisi dari makanan juga berusaha dipenuhi, makro & mikronutrien plus biasanya bumil ada vitamin2 tambahannya.. Susu juga sbg suplemen aja kalo misal bunda ngga yakin bisa menuhin nutrisi dari makanan & vitamin tadi :)

Saya minum susu hamil di trisemester 2