iritasi selangkangan

Bunda dari 9weeks usia kehamilanku sampe skrng 18weeks 3h aku mengalami iritasi selangkangan sd sudah ganti longgar ttp gak sembuh,,,perih,gatal,dan hitam gitu bun setiap ke dokter/bidan lupa terus bilang,obatin pake apa ya bunda gak tahan banget.....? terimakasih

2 Các câu trả lời

Hali bun di usahain setiap habis BAK atau BAB selangkangannya di lap pake handuk kering khusus.. agar selangkangan nya tidak lembab dan mengakibatkan iritasi. Cd nya diganti yg longggar.. tapi jgn longgar bgt ya bun.. takut kedodoran😊🙃

5y trước

Ouhhh,,,,iya bunda terimakasih,,,,,kalo sudah parah perih aku gak pake cd gpp x ya......?

saya ga pake obat ilang sendiri bun perih dan gatelnya, saya ganti pake celana ketat yg biasa buat daleman tuh tp agak longgar jd ga pake CD dlu . dlm 2hrs lgsg ilang, skrg pake CD lagi ga gatel2 dan perih .

5y trước

Ouhh iya bunda , terimakasih 😍