Bunda mau tanya!

Bunda dapat buku kia diusia kehamilan berapa? Dan apa harus usg dulu ?soalnya pertama usg masih usia 7minggu masih kantong apa harus usg lagi diusia 13minggu??

1 Trả lời

Saya dapat pas kandungan 13 weeks. periksa awal 9 weeks tp belum dpt krn masih muda katanya ditunggu sampai 3 bulan. Setau saya sih tanpa USG jg dikasih kok kalo di puskesmas/bidan gitu.

4y trước

iya bun makasi jawabannya sekarang masih 10 minggu soalnya 🙏