sufor

Bunda dah 10hari asi ku msh belum keluar.. hanya setetes 2tetes itu pun hrs d pencet, dah 10 hari jga dedeku minum sufor vidoran . Apakah aman minum susu ini . Dibanding sgm dan lactogen mending mana bun..

2 Các câu trả lời

Ia bun udh cek ke bidan.. emng d kasih tutorial utk pijatan kompresan payudara + obat.. tp msh blm keluar bun... Bidan waktu lahiran juga suruh vidoran aja

Mending konsultasi ke dsa bun... Setau saya juga penggunaan sufor ke anak harus sesuai rekomendasi dsa, ga bisa kasih sembarangan..