tidak full asi

Bunda² d sni cba ceritakan pengalaman bunda yng tdak full kasih asi nnti d kolom komentar aku bakalan cerita pertama anaknk kasih sufor dn gk full asi

4 Các câu trả lời

Klo aku d kasih sufor nya pas baru lahir karna kan aku tuh lahiran sesar trus asi ku tuh blom keluar pas msih d rs tuh nyampe anak k hrus puasa slama d rs pas pulang jga masih blom keluar asi nya tuh alhasil aku beliin deh sufo r karna kasian kelaparan pas udh 2 hri d rumah bru asi nya tuh keluar tp itu jga kdang mau kdang rnggak sma ai ku tuh jdi nyampe sekarang tuh anam ku tuh lebih banyak sufor dri pda asi krna asi nya hrus d pamping klo gk d masukin k botol dia gk mau sma sekali asi sebener nya tuh sedih banget hrus d kasih pke endot pengen nya tuh kya ibu² yng lain bisa d kasih asi langsung tp mau gmna lgi awal nya udh d kasih endot jdi gk mau deh d kasih enen nya

5y trước

Ooh d sesar jga mba nya

bayiku full sufor karena dulu pas udah lahiran di suruh sama bidan langsung nenenin bayinya baru boleh bisa pulang. sedangkan aku waktu itu ASInya keluar dikiiiiiit bangetttttt makanya si bidan nyuruh pake dot buat sementara. pas di rumah aku mau coba buat nenenin bayiku lagi tapi malah puntingnya ga keluar-keluar, bayiku waktu itu malah jadi rewel karena ASInya juga ga keluar sama sekali, terpaksa pake sufor lagi. padahal sudah di pijit, minum obat booster ASI tapi tetep ASI dan putingnya tetep aja ga keluar. makanya sampe sekarang bayiku 6 bulan masih pake sufor, sedih banget😢

Usia anakku 9bln bun skrang saran dsa harus tambah sufor g masalah dgn BBnya g masalah dgn asiku alhamdulilah asiku lancar melimpah cuma aku full dbf karena anakku g mau asi hasil pumping nah karena skrang aku seing pergi keluar dan nakku g mau nyusu langsung jdi d sarankan tambah sufor tapi blm aku laksanain karena msih g tega trus msih nebelin telingan nyinyiran ibu ibu yg maha benar

5y trước

Iyh bun kayaknya salah bangst bayi sufor

anak ku 2 bulan full sufor asinya dikit paling banyak itu 30 ml dsn kna alergi susu sapi dan puji tuhan minum sufor enfamil gentle care berat bdan naik bgs minum bgs walapun mhal susu nya tapi demi sehat anak😄😄😄