Bayi full Asi

Bun mau tanya apa bner bayi yg full asi BB y susah naik d banding bayi yg Full Sufor.??

4 Các câu trả lời

Bunda bb anaknya berapaa , anak saya juga full asi bb nya skrg 8kg usia 17 bulann dan susah naik dr bayii

nggak juga, banyak yg full asi bb nya naik lebih joss dari yg sufor

2y trước

ya disusui bun 😂 pelekatannya harus benar

coba mamam nya perbanyak lemak bund, alpukat, santan dll semangat

2y trước

mam anak nya bund sudah usia MPASI kan ? dan untuk abs SC makan santan pengalaman pribadiku gak apa2 asal msh dalam batas wajar bund

kurang tau si bun anak sya 17 buln BB nya masih 10 kg bun