peralatan bayi

Bunda" d sni beli perlengkapan bayi pd habis brp? Saya ud hbis 6 rtus rbu it jg blm smua. Cm ad bajet 1 jt, kira" ckup gk y. ?

64 Các câu trả lời

sebenarnya kalau ditanya habis brpa,,jawabannya beda2 bun,beda merk beda harga,,kalau budget pas2an,yg penting SNI gak usah lihat merk,dan beli yg pnting2 aja..1 jt insyaAllah cukup bun.

Cukup buun, kmrn aku beli peralatan newborn onlen semua di shopee lebih murah ketimbang beli langsung , ada cashback pula. Maklum bu ibu belinya yg paketan isi 3 or 6 lebih murah lg

Insyaallah cukup. Beli kebutuhan yang memang dibutuhkan saja bunda. Macam baju, popok, bedong, celana,dll.. Yang gak terlalu penting bisa nanti2 aja kalau ada rejeki lagi

Saya segini aja dh abs 600 an bun. Soalnya beli ditoko. Cba bunda beli online aja siapa tau lbh murah. Klo saya beli online mahal diongkir. Mkanya beli ditoko aja 😁

5y trước

Merk nasuka bun. Hehee itu paksu semua yg milih lucu soalnya😁

Insyaalloh cukup. Kalo bunda gk pake diapers yang penting banyakin popok sama bedong. Yang lain dikit aja bisa cuci kering pake soalnya bayi cepet banget gede bun.

Cukup kok bun.. beli yg penting² aja dan jngn beli terlalu banyak.. soalnya bayi baru lahir itu cepet gede.. ntar nyicil lagi pas bayi udah umur 3bln ke atas..

Saya waktu itu cuma budget 500-700 ribu bun beli yg penting2 aja dulu yang lain belakangan pasti datang dg sendiri nya karna anak kita punya rejeki masing2😇

5y trước

aamiin yaallah 😢

gk usah bnyak² bun bajunya krn bayi newborn cot gedhe kok bnykin popok kain, sm celana aja bun soalnya sering pipis/pup kalau stroller/bouncer cari PL aja

5y trước

siap bun

Belinya Yg diperlukan ajah dulu bun... Kebutuhan yg pling utama pas dede lahir... Nanti klo dedenya udah lahir... Baru beli yg sekiranya dibutuhkan.

Beli yg lusinan aja. Saya budget 1jt aja lebih duitnya. Beda cerita lg kalo belinya yg bagus² nan mehong². Kalo aku mh yg penting nyaman di baby