obat

Bunda d sni ada yg sama kya aq gg yh? Klo priksa dpt obat gg prnah d minum sma skali?.. Abis aq pling gg suka sm bau obat"an apalagi klo hrs minum

2 Các câu trả lời

Harus diminum bun itu banyak manfaatnya untuk janin dan juga bunda, tolong jangan egois kasian dede bayi nya. Minum aja campur dengan pisang atau roti gandum kalo memang gabisa langsung minum obat.

Harus di lawan bund,,kasiihan debay nya klo kenapa2 jg nanti bunda sendiri yg repot